Такие супы не только накормят и согреют, но и повысят настроение - ведь этот супчик - настоящая цветотерапия.
Ингредиенты:
вода 2 л
смесь суповая (чечевица, горох, рис) 1/2 ст.
баранина 300 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
стебель сельдерея 1 шт.
перец острый 1/2 щепотки
масло растительное 2 ст. л.
петрушка свежая 1/2 пучка
Приготовление:
Лук почистить, мелко порезать. В толстостенной кастрюле разогреть 1 ст. л. растительного пасла и обжарить лук до мягкости.
Баранину нарезать крупным кубиком. Добавить мясо к луку и обжарить до румяной корочки.
Залить водой, довести до кипения, добавить колечко чили и варить на медленном огне под закрытой крышкой в течение 40 мин. Далее засыпать суповую смесь и варить еще 15 мин.
За это время порезать морковь колечками, сельдерей-мелким кубиком, и обжарить на растительном масле до золотистости. Добавить морковь с сельдереем в суп и варить еще минут 10.
Перед подачей посыпать суп мелко нарезанной петрушкой. Свежий хлеб к этому супу только приветствуется.
Фото и рецепт: Евгения Смирнова
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Густой шотландский суп
Оригинал
Gastronom.ru
Комментарии временно отключены
Реклама