Ингредиенты:
Шампиньоны - 1кг;
Лук репчатый - 3 шт.;
Сливки 15% - 200мл;
Плавленый сыр - 200г;
Растительное масло - 3 ст. ложки;
Соль, черный перец - по вкусу
Приготовление:
Вымытые шампиньоны нарезать пластинками. Очищенный лук нарезать. Грибы и лук обжарить на растительном масле до мягкости (20 мин.). В конце готовки добавить соль и перец.
Обжаренные грибы с луком (вместе с образовавшейся жидкостью) измельчить в блендере до кремообразного состояния.
Выложить полученную массу в кастрюльку, влить сливки, положить сыр, довести все до кипения, постоянно помешивая, снять с огня.
Соль и перец добавить по вкусу.
К супу можно подать гренки из белого хлеба.
Такое блюдо можно использовать в качестве первого или как соус к макаронам или рису.
Супы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Грибной суп-пюре
Из выпуска от 06-06-2022
рассылки Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane
Автор: