Ингредиенты:

сладкий перец зелёный - 2 шт.

сладкий перец жёлты - 2 шт.

сладкий перец красный - 2 шт.

лук репчатый белый - 2 шт.

зелень укропа - 1 пучок

зелень петрушки - 1 пучок

уксус яблочный - 3 ст. ложки

оливковое масло - 5 ст. ложек

чеснок - 1 зубчик

базилик - 2 листика

перец белый горошком

соль

Приготовление:

У сладкого перца удалите плодоножки и семена с перегородками. Лук и сладкий перец нарежьте кольцами. Зелень крупно порубите.

Подготовленные ингредиенты салата соедините и выложите в салатник, натёртый зубчиком чеснока.

Для заправки уксус смешайте с маслом и солью. Полейте салат заправкой и дайте настояться 20 минут при комнатной температуре.

При подаче посыпьте салат свежемолотым белым перцем, оформите листиками базилика.

Приятного аппетита!