Ингредиенты:

* Брокколи — 400 г

* Редис — 6 шт

* Яйцо перепелиное — 6 шт

* Лук зеленый — 1 пуч.

* Укроп — 1 пуч.

* Салат — 1 пуч.

* Масло оливковое — 6 ст. л.

* Уксус (бальзамический) — 2 ст. л.

* Сок лимонный — 1 ст. л.

* Соль

Приготовление:

Разобрать капусту на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде 5-7 минут, откинуть на дуршлаг

Нарезать зеленый лук, укроп и редис. На блюдо выложить листья салата, на него капусту, редис, укроп и зеленый лук.

Отварить перепелиные яйца и разрезать их на 4 части. Переходим к приготовлению заправки.

Смешать 6 ст.л. оливкового масла с 2 ст.л. бальзамического уксуса и 1 ст.л. лимонного сока.

Перепелиные яйца разместить на капусте. Сдобрить салат заправкой.

Приятного аппетита!

Автор: Ттшка