Ингредиенты:
* Брокколи — 400 г
* Редис — 6 шт
* Яйцо перепелиное — 6 шт
* Лук зеленый — 1 пуч.
* Укроп — 1 пуч.
* Салат — 1 пуч.
* Масло оливковое — 6 ст. л.
* Уксус (бальзамический) — 2 ст. л.
* Сок лимонный — 1 ст. л.
* Соль
Приготовление:
Разобрать капусту на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде 5-7 минут, откинуть на дуршлаг
Нарезать зеленый лук, укроп и редис. На блюдо выложить листья салата, на него капусту, редис, укроп и зеленый лук.
Отварить перепелиные яйца и разрезать их на 4 части. Переходим к приготовлению заправки.
Смешать 6 ст.л. оливкового масла с 2 ст.л. бальзамического уксуса и 1 ст.л. лимонного сока.
Перепелиные яйца разместить на капусте. Сдобрить салат заправкой.
Приятного аппетита!
Автор: Ттшка
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат