Ингредиенты:

Филе куриное - 200 г

Перец сладкий (красный, среднего размера) - 1 шт.

Капуста пекинская (средняя) - 400 г

Петрушка свежая - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Карри - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Уксус винный - 2 ч.л.

Куриное филе порезать небольшими кубиками.

Перец очистить и порезать кубиками такого же размера.

Пекинскую капусту порезать также кубиками.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки курицы на большом огне в течение нескольких минут.

Когда кусочки курочки начнут зарумяниваться, посолить, поперчить, добавить карри и хорошо перемешать. Когда курица будет полностью готова, добавить винный уксус, перемешать. Затем снять с огня и остудить.

Капусту и перец смешать, добавить измельченную петрушку и кусочки курочки вместе с жидкостью, полученной в процессе обжаривания. Все хорошо перемешать. Желательно дать салату настояться.

Подавать порционно или в большом салатнике.

Автор рецепта: Оксана Македонская (Oksy)