Это даже не салат, хотя все компоненты Цезаря на лицо. В этом блюде акцент делается именно на куриную грудку. Она готовится по особой технологии.
ИНГРЕДИЕНТЫ
180 г куриной грудки
1 л воды
20 г соли
60 г салата Романо
30 г сливочного масла
8 г каперсов
18 г сухарей панко
3 г чеснока
10 г сыра сулугуни
40 г соуса цезарь
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Растворить соль в воде. Куриную грудку оставить в соленом растворе на сутки. Положить в вакуумный пакет и готовить в духовке при 60 °С, 12 мин., затем обжарить на гриле до готовности.
Шаг 2
Романо полить маслом и обжарить на гриле, выложить на тарелку и посыпать тертым сулугуни и каперсами.
Шаг 3
Отдельно на сковороде сухари обжарить на сливочном масле с чесноком и посыпать листья романо. Заправить соусом цезарь.
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат