Хав в переводе с армянского – курица. Бургер готовится с куриной котлетой с добавлением имбиря, чеснока, кинзы, со свежим томатом, миксом салатов, огурцом и соусом на основе мацуна и куркумы.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для бургера:
булка со злаками – 4 шт по 150 г
котлета – 4 шт по 160 г
свежий томат – 160 г
микс армянской зелени – 40 г
огурец свежий – 120 г
соус из мацуна со щепоткой куркумы – 80 г
Для котлет:
филе куриного бедра – 720 г
лук репчатый – 80 г
корень имбиря – 20 г
чеснок – 40 г
кинза свежая – 40 г
соль/перец по вкусу
масло растительное – 40 г
Для соуса:
мацони – 180 г
соль/перец по вкусу
куркума
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Хав-бургер
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат