Нам понадобится:

100 грамм миндальных орешков,

2 пучка салатных листьев,

100 грамм феты,

2 зеленых яблока,

белый салатный лук,

2 столовые ложки растительного масла,

1 столовая ложка сахара,

2 столовые ложки оливкового масла,

2 столовые ложки меда,

сок одного лимона

1. Карамелизируем орехи. В казанок ( сковороду) нальем 2 столовые ложки постного масла, добавим к маслу 1 столовую ложку сахара и орехи. Прожарим орехи в карамели.После снятия с огня немного еще подержим орешки в карамели

2. Яблоки нарежем кубиками и сбрызнем лимоном. Лук порежем полукольцами и слегка пожмем, салатные листья порвем руками, фету порежем кубиками.

3. Смешаем оливковое масло, сок лимона и мед

4. Сложим слоями салат. Салатные листья- лук- яблоки- фета -орехи -заправка для салата

Приятного аппетита!