Нам понадобится:
100 грамм миндальных орешков,
2 пучка салатных листьев,
100 грамм феты,
2 зеленых яблока,
белый салатный лук,
2 столовые ложки растительного масла,
1 столовая ложка сахара,
2 столовые ложки оливкового масла,
2 столовые ложки меда,
сок одного лимона
1. Карамелизируем орехи. В казанок ( сковороду) нальем 2 столовые ложки постного масла, добавим к маслу 1 столовую ложку сахара и орехи. Прожарим орехи в карамели.После снятия с огня немного еще подержим орешки в карамели
2. Яблоки нарежем кубиками и сбрызнем лимоном. Лук порежем полукольцами и слегка пожмем, салатные листья порвем руками, фету порежем кубиками.
3. Смешаем оливковое масло, сок лимона и мед
4. Сложим слоями салат. Салатные листья- лук- яблоки- фета -орехи -заправка для салата
Приятного аппетита!
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат