Ингредиенты:
мука пшеничная - 180 гр.
маргарин - 150 гр.
сахар - 1 ч. ложка
помидоры - 6 шт.
лук репчатый баклажаны небольшие - 2 шт.
кабачки - 2 шт.
перец сладкий - 2 стручка
чеснок - 2 зубчика
печенка - 2 ст. ложки
сметана - 3 ст. ложки
сыр - 60 гр. масло - 25 гр.
соль, перец молотый
Разотрите маргарин с мукой, чтобы консистенция напоминала хлебные крошки, добавьте сахар и 2 чайные ложки воды. Замесите тесто и уберите в холодильник на 1 час.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой доске и выложите им двенадцать
7,5-сантиметровых формочек для выпечки тарталеток. Проткните тесто и охладите в течение 30 минут.
Растопите масло, добавьте мелкорубленый чеснок и лук, нарезанный кольцами, слегка обжарьте. Добавьте нарезанные ломтиками баклажаны, кабачки, сладкий перец без семян, помидоры без кожицы и семян, томатное пюре, соль, молотый перец.
Накройте крышкой и тушите на слабом огне 20 минут, в конце добавьте сметану. Выпекайте тарталетки в заранее разогретой духовке 17 минут до золотисто-коричневого цвета. Выложите овощи в тарталетки, посыпьте тертым сыром. Подавайте в горячем или холодном виде.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Тарталетки с овощами
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат