Ингредиенты:

мука пшеничная - 180 гр.

маргарин - 150 гр.

сахар - 1 ч. ложка

помидоры - 6 шт.

лук репчатый баклажаны небольшие - 2 шт.

кабачки - 2 шт.

перец сладкий - 2 стручка

чеснок - 2 зубчика

печенка - 2 ст. ложки

сметана - 3 ст. ложки

сыр - 60 гр. масло - 25 гр.

соль, перец молотый

Разотрите маргарин с мукой, чтобы консистенция напоминала хлебные крошки, добавьте сахар и 2 чайные ложки воды. Замесите тесто и уберите в холодильник на 1 час.

Раскатайте тесто на посыпанной мукой доске и выложите им двенадцать

7,5-сантиметровых формочек для выпечки тарталеток. Проткните тесто и охладите в течение 30 минут.

Растопите масло, добавьте мелкорубленый чеснок и лук, нарезанный кольцами, слегка обжарьте. Добавьте нарезанные ломтиками баклажаны, кабачки, сладкий перец без семян, помидоры без кожицы и семян, томатное пюре, соль, молотый перец.

Накройте крышкой и тушите на слабом огне 20 минут, в конце добавьте сметану. Выпекайте тарталетки в заранее разогретой духовке 17 минут до золотисто-коричневого цвета. Выложите овощи в тарталетки, посыпьте тертым сыром. Подавайте в горячем или холодном виде.