Ингредиенты:
2 шт. куриного филе
3 моркови
7-10 картофелин
Соль
Перец
Чесночный порошок
Оливковое масло
Приготовление:
Куриное филе, картофель и морковь нарезать небольшими кусочками, смешать в глубокой миске и добавить специи по вкусу.
После этого все смешанные нами продукты разложить в два горшочка, залить совсем немного водой (4-5 ст.л.) и растительным маслом.
Горшочки поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекать час.
Данное блюдо хорошо подавать с соленьями (маринованными огурцами, помидорами, лечо и т.п.).
Перед подачей блюдо можно посыпать сверху сыром и подержать еще 5 минут в духовке.
В блюдо можно добавлять разные овощи, которые вам нравятся (красный перец, кабачок, консервированную кукуруза, горошек и т.д.)
Всем приятного аппетита!
Фото и рецепт: Ксения Тоечкина
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Рагу в горшочке
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат