Выберите для этого блюда самый вкусный бекон, аккуратно нарезанный и хорошо разделяющийся на ломтики. Чем лучше обмотаны им куриные грудки, тем сочнее и вкуснее они получатся.
Ингредиенты:
6 крупных филе куриной грудки
12 ломтиков бекона
180 г сулугуни
неострая горчица
вкусный соус барбекю
соль, свежемолотый черный перец
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 °С. Обсушите куриные грудки, посолите и поперчите со всех сторон. Надрежьте вдоль с более толстого края так, чтобы внутри филе получился «карман» глубиной почти до противоположного края.
Слегка смажьте мясо снаружи и изнутри горчицей. Разрежьте сулугуни на 6 плоских кусков и вложите по одному в каждый «карман», просовывая его подальше.
Аккуратно по всей длине оберните грудки в бекон и выложите на застеленный пергаментом противень.
Разведите соус барбекю водой в соотношении 3:1. Кисточкой смажьте им бекон на грудках и поставьте в духовку. Запекайте, раз в 5 мин. смазывая соусом, 12–15 мин.
Выньте противень из духовки, еще смажьте соусом и дайте постоять 5 мин. Подавайте сразу же.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Куриные грудки в беконе
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Куриные грудки в беконе
Оригинал
Gastronom.ru