Ингредиенты:

Куриное филе (4 шт.)

Морковь (3 шт.)

Лук (1 шт.)

Сливки (1 кружка)

Сыр (150 гр.)

Соль

Перец

Розмарин

Приготовление:

Морковь натираем на тёрке, лук мелко нарезаем небольшими кубиками. Наливаем на сковороду оливковое масло и пассируем овощи до золотистого цвета.

Куриное филе нарезаем на средние кусочки. Наливаем на сковороду оливковое масло, выкладываем кусочки филе, солим, перчим по вкусу и обжариваем так, чтобы мясо стало практически белым (у меня на это ушло 7 минут).

Берём противень и выкладываем ровным слоем морковь с луком.

Сверху выкладываем слой курочки.

Заливаем сливками и сверху обильно посыпаем всё сыром.

Ставим курочку в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. За несколько минут до подачи посыпьте курочку веточками розмарина и подержите еще минут пять в духовке.

Всем приятного аппетита!

Фото и рецепт: Ксения Тоечкина