Что нужно:
масло оливковое – 2 ст. л.
соль – по вкусу
куриное филе (грудка) – 2 шт.
помидоры черри – 250 г
тимьян свежий – 2 ч. л. листиков + 2-3 веточки
перец – по вкусу
цукини – 1 шт.
бекон – 4 ломтика
сухари панировочные
сыр козий – 100 г
Что делать:
Куриное филе разрезать вдоль, не до конца.
Развернуть как книжку, положить в пищевую плёнку, и отбить с двух сторон.
На каждое филе положить половину козьего сыра, распределить по мясу, посыпать тимьяном, и плотно свернуть в рулет.
Каждый рулет обернуть беконом.
Цукини нарезать кружками, помидоры черри разрезать пополам. Жаропрочную форму смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями.
На дно формы уложить цукини, сверху помидоры черри, посолить, поперчить, взбрызнуть оливковым масло. На овощи положить куриные рулеты, и пару веточек тимьяна.
Запекать рулеты 40-45 минут в духовке при 180°C.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Куриные рулеты в беконе
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Куриные рулеты в беконе
Оригинал
Gastronom.ru