Как мы уже не раз писали, в мультиварке можно готовить практически все. Это касается и всеми любимых ребрышек. Сегодня мы предлагаем рецепт ароматных свиных ребер с тушеной капустой - это настолько вкусно и ароматно, что оторваться невозможно!
Ингредиенты:
свиные ребра — 700 г.
растительное масло
капуста белокочанная — 400 г.
морковь — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
соль, перец по вкусу
пряные травы
вода — 3/4 стакана
томатный кетчуп — 100 мл.
зелень
Способ приготовления:
Ребра промыть, обсушить и нарезать на порционные куски.
Ребра промыть, обсушить и нарезать на порционные куски.
Включить мультиварку в режиме жарка, налить растительное масло.
Положить куски мяса и обжаривать при открытой крышке со всех сторон до золотистого цвета. Затем ребра переложить на тарелку.
Капусту нашинковать, слегка прижать руками.
Морковь натереть и положить в чашу мультиварки, жарить.
Репчатый лук нарезать полукольцами и добавить к моркови, продолжить обжаривание.
Минуты через 4 добавить капусту, перемешать и готовить в режиме жарка минут 15, постоянно помешивая.
Влить томатный кетчуп.
Всыпать пряные травки по вкусу.
Выложить свиные ребра, посолить все, поперчить и перемешать.
Влить воду или бульон, закрыть крышкой, перейти в режим тушения и готовить до полной мягкости капусты и мяса, примерно минут 25-30.
Разложить свиные ребрышки с капустой по тарелкам, посыпать свежей зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!
© Kulina.ru/Ельнова Оксана
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Свиные ребра в мультиварке
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат