Ингредиенты:

• 300 г риса

• 100 г горошка

• 3 маленьких морковки, мелко нарезанные

• 2 зеленых лука

• 2 зубчика чеснока

• 3 яйца

• 200 г бекона, порезанного на небольшие кусочки

• 1 пакетик стир-фрай соуса Blue Dragon Кисло-сладкий

Способ приготовления:

1. Вскипятите воду и отдельно сварите морковь и горошек (моркови потребуется немного больше времени). После приготовления обдайте холодной водой.

2. Взбейте яйца с одной чайной ложкой соевого соуса и 1/2 чайной ложки сахара. Разогрейте вок, добавьте немного масла и обжарьте яйца. Отложите в сторонку.

3. Снова разогрейте вок с небольшим количеством масла, обжарьте бекон в течение 3-5 минут. Добавьте рис и обжаривайте, помешивая, пока оба компонента не будут готовы. Как и в других блюдах с жареным рисом. Убедитесь в отсутствии комков.

4. Добавьте яйца, зеленый лук, чеснок, овощи и кисло-сладкий соус, тщательно перемешайте и оставьте на плите ещё на некоторое время. Добавьте приправы и перемешайте.

Приятного аппетита!