Ингредиенты:

5-6 яиц,

1 кг куриного филе,

1 луковица,

1 ч. л. сушеного чеснока,

1 пучок укропа (зелень),

100 г сыра,

1 ч. л. майонеза,

соль по вкусу,

перец по вкусу.

Приготовление:

Оставить одно яйцо для фарша. Остальные яйца отварить до готовности. Остудить и очистить.

Лук очистить, куриное филе хорошо вымыть.

Куриное филе и лук перемолотить на мясорубке, добавить 1 яйцо.

В миску с фаршем добавить соль, перец и чеснок. Добавить мелко нашинкованный укроп и тертый сыр.

Хорошо перемешать. Сформировать колобки из фарша и вложить в каждый по одному яйцу.

Выложить на противень с фольгой. Смазать майонезом.

Выпекать в духовке 30 -35 минут при температуре 200 градусов С. Выложить и немного остудить.

Подавать к столу, порезав на ломтики с овощами.

Приятного аппетита!