Ингредиенты:
филе индейки 500 г
мякоть тыквы 200 г
репчатый лук 1 шт.
чеснок 1 зубчик
яйцо 1 шт.
щепотка мускатного ореха
карри по вкусу
майонез 1 ст. л.
измельченные орехи 2 ст. л.
Мякоть индейки мелко порубить острым ножом, переложить в миску. Тыкву натереть на мелкой терке и положить к мясу. Репчатый лук мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам.
Чеснок измельчить и положить в миску. Вбить яйцо. Добавить мускатный орех. Посыпать карри. Положить майонез, посолить и поперчить по вкусу. Всыпать измельченные орехи (грецкий или фисташки). Сформировать котлеты.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки. Готовые котлеты положить на блюдо и подать к столу.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Котлеты из индейки с тыквой и карри
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат