Ингредиенты:

филе индейки 500 г

мякоть тыквы 200 г

репчатый лук 1 шт.

чеснок 1 зубчик

яйцо 1 шт.

щепотка мускатного ореха

карри по вкусу

майонез 1 ст. л.

измельченные орехи 2 ст. л.

Мякоть индейки мелко порубить острым ножом, переложить в миску. Тыкву натереть на мелкой терке и положить к мясу. Репчатый лук мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам.

Чеснок измельчить и положить в миску. Вбить яйцо. Добавить мускатный орех. Посыпать карри. Положить майонез, посолить и поперчить по вкусу. Всыпать измельченные орехи (грецкий или фисташки). Сформировать котлеты.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки. Готовые котлеты положить на блюдо и подать к столу.

Приятного аппетита!