Ингредиенты:

* репчатый лук 1 шт.

* морковь 1/2 шт.

* мясной фарш 250 г

* соль, перец

* кольраби 2 шт.

* сметана 2 ст. л.

* яйца 2 шт.

* соевый соус по вкусу

* оливковое масло 1-2 ст. л.

* мука примерно 3/4 стакана (муки необходимо столько, чтобы тесто по консистенции напоминало густую сметану)

* растительное масло для жарки

* сметана для подачи

Лук и морковь нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле. В мясной фарш добавить обжаренные овощи, посолить, поперчить, перемешать.

Капусту очистить, натереть на крупной терке. Добавить к капусте сметану. Влить соевый соус. (Тем, кто не любит соевый соус, можно просто массу посолить!) Вбить яйца. Влить оливковое масло.

Всыпать муку, перемешать все до однородной консистенции. Разогреть в сковороде масло. Выкладывать тесто небольшими порциями и обжаривать с одной стороны.

В это время положить на оладьи небольшое количество мясного фарша. Перевернуть и обжаривать с другой стороны до готовности. Готовые оладьи подать к столу со сметаной.

Приятного аппетита!