Ингредиенты:
куриное филе - 50 г;
репчатый лук - 1 луковица;
белый хлеб - 3 ломтика;
черный молотый перец - 1/2 ч. л.;
соль - по вкусу;
яйцо - 2 шт.;
масло для жарки
Приготовление:
Лук очистить и крупно нарезать. Хлеб замочить в воде и отжать. Куриное филе порезать кусочками и пропустить через мясорубку. Вместе с мясом прокрутить лук и хлеб.
Фарш посолить и поперчить по вкусу, добавить яичные желтки и перемешать. Если необходимо, добавить 2-3 ст.л. холодной воды.
Отдельно взбить белки в устойчивую пену. Порциями добавить взбитые белки в мясной фарш.
Влажными руками формовать небольшие котлеты. По желанию можно запанировать их в хлебных крошках.
Обжаривать куриные котлеты в масле с двух сторон до образования румяной корочки. Котлеты заметно увеличатся в объеме и не потеряют пышности, когда вы перенесете их со сковороды и на тарелку.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Куриные котлеты воздушные
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат