Замечательный и вкусный салатик с тунцом в порционных баночках. Возьмите такой салат с собой в дорогу, на природу или для перекуса в офис! Благодаря заправке из сливочного сыра, такой салат долго сохраняет свою свежесть, не "пойдет водой" и не испортится. Очень рекомендую!
Ингредиенты:
Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
Тунец (консервированный в с/с) — 200 г
Лук красный — 1 шт
Перец болгарский (красный) — 0,5 шт
Семечки тыквенные — по вкусу
Сыр сливочный (ТМ Хохланд) — 2 ст. л.
Морковь (вареная) — 1 шт
Рецепт:
Морковь нарезать крупными кубиками, выложить на дно баночек.
Тунца размять вилкой, выложить поверх моркови.
Затем часть сливочного сыра.
Затем крупнорезанный белок.
На белок - болгарский перец крупными кубиками.
Затем часть сливочного сыра.
Затем лук, мелкорубленный.
Сверху - крупный желток, зелень по желанию и тыквенные семечки по вкусу.
Приятного аппетита!
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат