Есть у меня два любимых вида горячих блюд, которые я готовлю часто и с большим удовольствием. Это запеканки и рагу. Готовится просто, но всегда вкусно и сытно. Предлагаю вашему вниманию одно из них. Количество продуктов произвольное, в принципе, что найдется в доме.
Грибы — 400 г
Капуста цветная (небольшая головка) — 1 г
Перец болгарский — 1/2 шт
Помидор — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сметана — 2 ст. л.
Зелень (сушеная, по вкусу)
Специи
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Морковь — 1 шт
Лук мелко нарезать и обжарить до румяного цвета. Всыпать муку, перемешать и слегка обжарить, пару минут. Отставить. Морковь нашинковать соломкой и спассеровать до полуготовности. Грибы, если требуется промыть, очистить и нарезать ломтиками. Слегка обжарить. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия и припустить минуты 3 в подсоленной воде. Отвар слить, но не выливать. К капусте добавить нарезанный кусочками болгарский перец. Затем всыпать грибы. Добавить морковь и лук. Все перемешать.
Залить отваром, чтобы он слегка покрывал овощи. Добавить сушеные травки и специи по вкусу. Посолить и поперчить. Затем добавить сметану. Все перемешать и потушить на маленьком огне до готовности.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Рагу из грибов с цветной капустой
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат