Предлагаю вашему вниманию очень вкусное и яркое блюдо!
Порадуйте своих близких на обед (ужин) выходного дня этим ароматным красочным рецептом.
Тыква (весом 1-1,5 кг) — 2 шт
Рис (Жасмин) — 1 пакет.
Грудка куриная (отварная) — 1 шт
Укроп
Масло сливочное
Соль
Специи
У тыкв отрезать вверх (крышечку), вынимаем с помощью ножа и ложки мякоть и семечки. Мякоть нарезаем на небольшие кубики. Смазать тыкву, внутри и снаружи сливочным маслом и убрать в разогретую до 200 С духовку минут на 20.
Рис отвариваем до полуготовности в подсоленной воде. В миске смешиваем отваренный рис, нарезанную кубиками тыкву, отварную курицу и зелень. Солим и перчим по вкусу.
Тыквы вынимаем из духовки, выкладываем начинку, сверху кусочек сливочного масла и убираем опять в духовку минут на 20-30.
Я проверяла тыквы зубочисткой, когда она легко стала входить в мякоть, значит тыквы готовы! Готовые тыквы перекладываем на блюдо и сразу подаем!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Тыква фаршированная рисом и курицей
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат