Лето, жара, очень трудно подобрать меню? А Вы готовите смузи? Нет?! Тогда этот рецепт будет отличным поводом познакомиться, здесь все любимые летние вкусы, а именно: ароматнейший хрустящий огурец, витаминная салатная зелень, для сытости добавлен геркулес и квас...
Квас — 350 мл
Хлопья овсяные — 1/2 стак.
Огурец (средние) — 3 шт
Листья салата — 1 пуч.
Соль — 1/2 ч. л.
Укроп — 3 веточ.
Залить овсяные хлопья квасом. Я использую квас белый традиционный.
Огурцы, укроп и зелень салата вымыть, обсушить. Огурцы порезать колечками. Выложить в стакан от блендера, влить 50 мл. кваса и пробить до однородности. Зелень салата и укроп порезать и добавить к огуречной массе.
Также добавить разбухшие в квасе хлопья. Пробить блендером до однородности. Влить оставшийся квас, размешать. Посолить. Разлить в охлажденные бокалы. Подать к столу.
Напитки
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат