Вкусный, потрясающий, очень нежный и воздушный кляр. Простой, не хлопотный рецепт, и за 10 минут готова сочная, нежная курочка.
Грудка куриная — 2 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Майонез — 5 ст. л.
Молоко — 2 ст. л.
Мука пшеничная (С горкой) — 2 ст. л.
Специи (По вкусу соль, молотый перец)
Паприка сладкая — 1 щепот.
Яйцо взбить вилочкой с солью и майонезом. Влить молоко и добавить паприку. Перемешать.
Добавить муку и взбить кляр. Куриное филе разрезать на небольшие кусочки. Присолить и поперчить. Обмакивать кусочки филе в кляре густо и обжарить на растительном масле с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Куриное филе в воздушном кляре
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат