сыр твердый - 400г; молоко (жирность 1,5%) - 50 мл; мука - 8 ст.л.; яйцо - 2 шт.; соль - 1 щепотка; панировочные сухари пшеничные - 8 ст.л.; масло подсолнечное для обжаривания.

Твердый сыр нарезать на ломтики толщиной 1-1,5 см.

В миске взбить яйца, добавить соль или смесь приправ и перемешать.

Ломтики сыра намочить в молоке. Таким образом, первый слой муки прилипнет к сыру. Это основа хорошей и устойчивой панировки.
Затем ломтики сыра обваливаем в муке.
Опустить во взбитое яйцо.
Наносим два или три слоя такой панировки. В самом конце сыр обваливается в сухарях.
В сотейнике или глубокой сковороде разогреваем достаточно масла, чтобы кусочки сыра во время жарки были целиком погружены в него. В горячее масло кладем сыр и обжариваем до золотистой корочки. После обжаривания даем лишнему маслу стечь, перекладывая жареный сыр на бумажное полотенце. Жареный сыр готов. Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Полезные советы
- →
- Жареный сыр
Полезные советы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат