ИНГРЕДИЕНТЫ
куриная туша 1,5 кг
картофель мелкий 30 шт.
лук 1 шт.
шампиньоны 1 банка
растительное масло
специи для курицы
соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Натереть куриную тушку солью и выложить в форму для запекания
Моем куриную тушу, даем стечь воде. Снаружи и внутри натираем курицу солью и выкладываем ее в латку, смазанную растительным маслом.
Шаг 2
Мелкий картофель тщательно вымыть, выложить к куриной тушке, сбрызнуть маслом и посолить
Берем картофель и тщательно моем его, не очищая от кожуры. Выкладываем мытый картофель в латку, сбрызгиваем маслом, солим.
Шаг 3
Крупно нарезать лук и посыпать им картофель
Очищаем луковицу и крупно ее нарезаем. Посыпаем нарезанный лук на картофель.
Шаг 4
Выложить на овощи консервированные шампиньоны
Открываем банку с грибами и выкладываем их следующим слоем на картофель с луком.
Шаг 5
Добавить специи для курицы
Добавляем к блюду специи для курицы.
Шаг 6
Поставить форму в духовку и запекать до полной готовности
Ставим латку с курицей и овощами в духовку и выпекаем при температуре 180°С 1,5 часа.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Курица "по-холостяцки"
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Курица "по-холостяцки"
Комментарии временно отключены
Реклама