Очень нежные, сочные, вкусные котлеты. Их с удовольствием едят не только взрослые, но и дети, благодаря грамотно спрятанной капусте в фарше. Отсутствует запах присущий капусте.
Ингредиенты для «Котлеты «Нежность»»:
Фарш мясной (Свино-говяжий) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Специи (По вкусу соль, молотый перец)
Зира (Молотая) — 1.3 ч. л.
Капуста белокочанная / Капустa (Отварная) — 0.5 стак.
Сухари панировочные / Панировка
Рецепт «Котлеты «Нежность»»:
Капусту нашинковать и отварить в подсоленой воде. Готовую капусту откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Тем временем к фаршу добавить чеснок пропущенный через пресс и лук натертый на крупной терке. Добавить специи. Остывшую капусту пюрировать блендером и выложить капустное пюре к фаршу. Тщательно вымесить фарш.
Сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон на растительном масле.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Котлеты «Нежность»
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат