Ингредиенты:

* рулька 1 кг (1,5 кг)

* перец душистый, перец горошком

* лавровый лист

* морковь, репчатый лук 1 шт.

* соль, перец

* чеснок 3-4 зубчика

Способ приготовления:

Рульку положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Снять пену, добавить лавровый лист, перец, морковь и лук. Варить до готовности около 1,5-2 часов. за 30 минут до готовности хорошенько посолить.

Охладить рульку, снять мясо с кости. Взять коврик для суши, застелить пищевой пленкой, выложить куски мяса, смочить бульоном, поперчить. Чеснок мелко нарезать и посыпать им мясо.

Свернуть рулетом, пленку туго завязать. Переложить рулет в фольгу, затем в подходящую форму. Поставить форму в холодильник на ночь. Нарезать рулет на порционные куски и подать к столу.

Подавать с хреном или горчицей. Приятного аппетита.