Ингредиенты:
200 г мякоти говядины,
200 г мякоти свинины,
200 г тыквы,
1 луковица,
1 яйцо,
2 ст. ложки манной крупы,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Прокрутить мясо и лук через мясорубку.
Тыкву натереть на крупной терке. Смешать фарш, лук, тыкву и яйцо. Хорошо перемешать, посолить и поперчить.
Сформировать котлетки, немного обвалять в манке. Выложить в сковороду, которую можно использовать в духовке или на противень и запечь в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов С.
Выложить на блюдо и приготовить любимый гарнир.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Мясные котлеты с тыквой
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Мясные котлеты с тыквой
Оригинал
Кулинарный Эдем