Ингредиенты:

* куриная грудка 2 шт.

* соль, перец

для начинки:

* бекон 2 куска

* вяленые на солнце томаты в масле 4-6 шт.

* шпинат 1/2 небольшого пучка

* моцарелла 50 г

Способ приготовления:

Бекон мелко нарезать, выложить в сковороду и слегка обжарить. Добавить измельченные томаты. Шпинат нарезать небольшими кусочками и выложить в сковороду , перемешать и снять с плиты.

Сыр нарезать небольшими кубиками и выложить к начинке, перемешать. Ножом сделать продольный разрез в грудке и раскрыть "кармашек". Выложить начинку. Придать грудке цельный вид, перевязать шелковой нитью.

Посолить, поперчить по вкусу. Выложить грудки в пароварку и готовить минут 30, периодически переворачивая. В автоматической пароварке готовить 35-40 минут.

Готовые грудки освободить от ниток, выложить на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!