Ингредиенты:

2 куриные грудки

75 г муки

1 ч.л. соли

1/2 ч.л. молотого черного перца

масло растительное

6 ст.л. сливочного масла

2 ст.л. каперсов

1 ст.л. бальзамического уксуса

Половинки куриных грудок отбить до толщины 0.5 см, использую промасленную пищевую пленку. В миске смешать муку, соль, черный молотый перец.

В полученной смеси обвалять отбитые грудки, обжаривать в сотейнике на растительном масле с каждой стороны до румяной корочки.

Готовые грудки выложить на тарелку. В сотейник добавить сливочное масло и готовить его, пока масло не начнет приобретать коричневый оттенок.

Добавить каперсы и бальзамический уксус, перемешать, и томить еще 2 минуты. Готовые грудки подавать с полученным соусом.