Ингредиенты:
2 куриные грудки
75 г муки
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотого черного перца
масло растительное
6 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. каперсов
1 ст.л. бальзамического уксуса
Половинки куриных грудок отбить до толщины 0.5 см, использую промасленную пищевую пленку. В миске смешать муку, соль, черный молотый перец.
В полученной смеси обвалять отбитые грудки, обжаривать в сотейнике на растительном масле с каждой стороны до румяной корочки.
Готовые грудки выложить на тарелку. В сотейник добавить сливочное масло и готовить его, пока масло не начнет приобретать коричневый оттенок.
Добавить каперсы и бальзамический уксус, перемешать, и томить еще 2 минуты. Готовые грудки подавать с полученным соусом.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Жареные куриные грудки под соусом
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Жареные куриные грудки под соусом
Оригинал
myjane.ru