Ингредиенты:
(на 4 порции) 4 филе куриной грудки (по 150 г)
2 ст. л. растительного масла
1 кг зеленой спаржи
300 г моркови
1 ст. л. сливочного масла
4 веточки петрушки
соль, молотый черный перец
Способ приготовления:
Филе около 20 минут обжаривать с обеих сторон в растительном масле на сковороде. Спаржу вымыть, очистить в нижней трети от кожицы и срезать грубые концы.
Стебли около 12 минут отваривать в подсоленной воде. Морковь вымыть, очистить от кожицы и разрезать вдоль на тонкие ломтики.
Около 3 минут бланшировать в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать ей стечь. Мясо птицы посолить, поперчить и выложить из сковороды.
В оставшийся от жаренья жир добавить сливочное масло и обвалять в нем морковь. Петрушку вымыть, порубить и добавить в сковороду.
Подать со спаржей и куриной грудкой.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Зеленая спаржа с куриной грудкой
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат