Ингредиенты:

300 г мякоти свинины,

400 г свежих шампиньонов (или заморозка),

1 луковица,

1 морковь,

растительное масло,

черный молотый перец по вкусу,

1 пучок зелень укропа,

соль по вкусу.

Приготовление:

На разогретой сковороде с маслом обжарить кусочки мяса с мелко нашинкованным луком.

Добавить морковь порезанную соломкой. Обжаривать 3-5 минут.

Добавить 1/2 стакана воды и тушить на среднем огне под крышкой 10-15 минут, до момента, когда мясо станет мягким.

Добавить грибы и тушить еще 5-7 минут. Посолить и поперчить.

Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.

На гарнир можно подать гречку или картофельное пюре.

Приятного аппетита!