Ингредиенты:
300 г мякоти свинины,
400 г свежих шампиньонов (или заморозка),
1 луковица,
1 морковь,
растительное масло,
черный молотый перец по вкусу,
1 пучок зелень укропа,
соль по вкусу.
Приготовление:
На разогретой сковороде с маслом обжарить кусочки мяса с мелко нашинкованным луком.
Добавить морковь порезанную соломкой. Обжаривать 3-5 минут.
Добавить 1/2 стакана воды и тушить на среднем огне под крышкой 10-15 минут, до момента, когда мясо станет мягким.
Добавить грибы и тушить еще 5-7 минут. Посолить и поперчить.
Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.
На гарнир можно подать гречку или картофельное пюре.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Мясо тушеное с грибами
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Мясо тушеное с грибами
Оригинал
Кулинарный Эдем