Ингредиенты:
перепелки - 4 шт.; сливочное масло - 40г; соевый соус - по вкусу; зелень (например, базилик) - 4 веточки.
Перепелок вымыть в холодной воде и вытереть досуха салфеткой.
Базилик мелко помыть, чеснок нарезать тонкими лепестками.
Сложить птичек в миску, полить соевым соусом, перемешать и убрать в холодильник на 2 часа.
В глиняную форму для запекания (с крышкой) положить кусочки сливочного масла, уложить перепелок и посыпать свежей зеленью.
Накрыть форму крышкой и поставить в прогретую до 190С духовку.
Готовить около 40 минут, поливая растопленным сливочным маслом каждые 5-7 минут.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Перепелки в масле
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат