Чтобы сделать домашние сосиски более острыми, добавьте в фарш немного горчицы или пропущенного через пресс чеснока.

Ингредиенты:

4 куриных филе

1 яйцо

соль, перец

300 г картофеля

100 г растительного масла

огурцы

помидоры

зелень

Рецепт приготовления:

Куриное филе помыть, удалить пленки и жир. Нарезать кусочками и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.

Добавить в фарш яйцо и молоко, посолить и поперчить. Тщательно перемешать. Если фарш получится жидковатым, добавить 1-2 ст. л. панировочных сухарей или манки.

На пищевую пленку выложить 2-3 ст. л. фарша и плотно свернуть, как конфету. Концы связать нитками.

Отправить сосиски в кипящую воду на 7-10 минут. Остудить и снять пищевую пленку.

Обжарить куриные сосиски на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

Картофель помыть, нарезать кубиками, отварить.

Подавать домашние сосиски вместе с картофелем, овощами и зеленью.