Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


Gastronom.ru

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!

Новости от 20 ноября 2014
НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ
Журнал Гастроном в ipad

Гастроном
в планшетах

Школа гастронома, новый номер

анонс
свежего номера

 

Коллекция рецептов, новый номер

анонс
свежего номера

 

 

Добрый день, друзья!


Конкурс Один в один

Хочешь выиграть современную мультиварку?


На портале Gastronom.ru продолжается конкурс «Один в один».

И у вас есть возможность выиграть мультиварку и сертификат на покупку бытовой техники! Условия конкурса проще-простого: приготовьте один из рецептов «Роллтон» один в один и пришлите нам фотографию!

 

Главная тема рассылки: рыбные котлеты

рыбные котлеты
Если дома есть нежирная (и недорогая) рыба, и вы не знаете, что из нее приготовить - готовьте котлеты! Из подобных сортов рыбы они получаются лучше всего.

Чтобы придать вкусу котлет больше выразительности, стоит добавить в них обжаренный лук, морковь, яблоко, сыр и, конечно, специи. Если же вам кажется, что колеты получаются недостаточно сочными, поступите следующим образом: готовые котлеты сложите в кастрюлю, залейте сметаной с тертым сыром или каким-нибудь соусом (например, грибным), прикройте фольгой и запеките в духовке. А можно просто положить в кастрюлю кусочек сливочного масла, налить чуть-чуть воды и потомить.

Между прочим, в приготовлении рыбных котлет есть свои секреты. Касаются они как приготовления фарша, так и лепки и жарки котлет. Что за секреты? Заходите к нам на сайт - узнаете всё из первых рук!

До скорой встречи и приятного вам аппетита!


НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU


Осетинский пирог с мясом, второе блюдо, выпечка, закуска Казан-кабоб с курицей, второе блюдо Шоколадное и ванильное сливочное мороженое, десерт

Осетинский пирог с мясом

Казан-кабоб с курицей

Шоколадное и ванильное мороженое

все рецепты здесь...

 


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU


Чебуреки, закуска Говядина в сметанном соусе, второе блюдо Хлеб с инжиром и орехами, закуска, выпечка, десерт

Чебуреки

Говядина в сметанном соусе

Хлеб с инжиром и орехами

     

НОВОЕ В РУБРИКЕ КАК ГОТОВИТЬ

Десерт из фаршированной тыквы

Десерт из фаршированной тыквы


Сколько всего можно приготовить из тыквы – не перечесть. Пышные оладьи и легкие супы, изысканные ризотто и сытные каши, пикантное жаркое с мясом или птицей, восхитительные джемы, пряные кексы, ароматные торты, веселые детские печенья и аристократические конфеты.
Венчают тыквенные творения блюда в тыкве, когда еда готовится и затем подается в ней на стол, как в горшочке.

Асе Лейкиной придумался десерт из фаршированной тыквы с яблоками и малиной...

НОВЫЕ СТАТЬИ О ПРОДУКТАХ

Как выбирать и хранить гранаты

Как выбирать и хранить гранаты


Гранат на прилавке должен быть спелым: снятые раньше времени плоды в домашним условиях уже не дозревают. К сожалению, выбрать созревший плод граната, не вскрывая его, сложнее, чем многие другие фрукты. Есть даже мнение, что этот процесс сродни лотерее — повезет или не повезет.

И все же некоторые приметы и закономерности есть...

 


GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

GASTRONOM.ru ВконтактеВконтакте          GASTRONOM.ru в Facebookв Facebook

GASTRONOM.ru в "ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ"

GASTRONOM.ru В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ лента новостей: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_news
новые рецепты: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_rec
также мы создали сообщество gastronom_ru в ЖЖ. Присоединяйтесь!


рецепты GASTRONOM.ru в Вашем поисковике

Рецепты GASTRONOM.ru в Googleдобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу iGoogle

Рецепты GASTRONOM.ru в Яндекседобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу Яндекса

 

 

Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетителей сайта: timurkin
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции


В избранное