Ингредиенты:
800 г вареного картофеля
по 500 г филе лосося и трески
цедра и сок 1 лимона
по 3 веточки петрушки, сельдерея и кинзы
3 - 4 пера зеленого лука
3 яйца
100 г муки
150 г панировочных сухарей
100 г арахиса
4 ст.л. готового соуса тартар
растительное масло
сладкая молотая паприка
соль, черный перец
Приготовление:
Картофель растолките более крупными кусочками, чем для пюре.
Рыбу нарежьте крупными кусками, положите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения, добавьте лимонный сок и варите 5 мин. Затем немного остудите и разберите руками или вилкой на мелкие кусочки.
Как можно мельче нарежьте листочки сельдерея, петрушки, кинзы и зеленый лук. Смешайте с тартаром, молотой паприкой и цедрой лимона. Посолите и перемешайте с рыбой и картофелем до однородности. Разделите на 12 частей и сформируйте котлеты.
Орехи мелко порубите. Смешайте с панировочными сухарями. Приправьте солью и черным перцем. Высыпьте ровным слоем на большую тарелку. На другую тарелку ровным слоем насыпьте муку.
Яйца взбейте до однородности и перелейте в миску. Котлеты обваляйте в муке, потом в орехово-сухарной панировке и обмакните полностью в яичную смесь. Затем снова обваляйте в орехово-сухарной панировке.
Обжаривайте в растительном масле на горячей сковороде по 4–5 мин. с каждой стороны. Подавайте со свежими овощами.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Рыбные котлеты в ореховой панировке
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Рыбные котлеты в ореховой панировке
Оригинал
Gastronom.ru