Очень вкусный, насыщенный, остренький супчик из свежих томатов. Подаем с зажаренной полоской бекона, чесночными гренками (крутонами) и листиком базилика для красоты. По желанию можно добавить сметанки.
Ингредиенты:
томаты - 2.5кг;
белая фасоль (консервированная) - 100г;
перчик чили - 1/2 шт.;
свежий базилик - по вкусу;
копченые свиные колбаски - 300г;
бекон - 200г;
чеснок, лук, черный перец - по вкусу.
Приготовление:
Колбаски нарезаем кружочками, бекон мельчим, как получится, и обжариваем с измельченными луком и чесноком.
Томаты очищаем от шкурки и серединок.
Вжикаем блендером и доводим до кипения с перчиком чили.
Добавляем колбаски и бекон, провариваем минут 5. Затем закладываем фасоль, выключаем температуру и даем постоять еще минут 5. Солим и перчим по вкусу. Перед подачей засыпаем грубо нарубленный базилик.
Приятного аппетита!
Фото и рецепт: Поварешка
Супы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат