Вам необходимо приготовить быстро вкусное и сытное блюдо? Приготовьте куриные отбивные с хрустящей корочкой и нежной мякотью. Куриные отбивные в двойной панировке, жареные в ароматном чесночном масле - залог вашего успеха у домашних и гостей!
Ингредиенты:
куриные грудки — 2 шт.
растительное масло — 2 ст. л.
масло сливочное — 2 ст. л.
мука
соль, перец по вкусу
зелень укропа
чеснок — 2 зубчика
тимьян зелень — 4-5 веточки
яйца — 2 шт.
панировочные сухари
Способ приготовления:
Куриную грудку разрезать пополам. Каждый кусок отбить с двух сторон. В сковороде разогреть оба вида масла. Чеснок нарезать ломтиками и вместе с тимьяном положить в масло, обжаривать несколько минут, затем убрать. В миску насыпать муки, соль и перец. Добавить укроп, перемешать. Обвалять каждую грудку в муке. Затем в яйце. И запанировать в сухарях. Выложить курицу на сковороду и жарить до готовности с одной стороны. Затем перевернуть и жарить с другой. Готовые куриные отбивные подать к столу с соусом и свежими овощами. Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Куриные отбивные
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат