Вам необходимо приготовить быстро вкусное и сытное блюдо? Приготовьте куриные отбивные с хрустящей корочкой и нежной мякотью. Куриные отбивные в двойной панировке, жареные в ароматном чесночном масле - залог вашего успеха у домашних и гостей!

Ингредиенты:

куриные грудки — 2 шт.

растительное масло — 2 ст. л.

масло сливочное — 2 ст. л.

мука

соль, перец по вкусу

зелень укропа

чеснок — 2 зубчика

тимьян зелень — 4-5 веточки

яйца — 2 шт.

панировочные сухари

Способ приготовления:

Куриную грудку разрезать пополам. Каждый кусок отбить с двух сторон. В сковороде разогреть оба вида масла. Чеснок нарезать ломтиками и вместе с тимьяном положить в масло, обжаривать несколько минут, затем убрать. В миску насыпать муки, соль и перец. Добавить укроп, перемешать. Обвалять каждую грудку в муке. Затем в яйце. И запанировать в сухарях. Выложить курицу на сковороду и жарить до готовности с одной стороны. Затем перевернуть и жарить с другой. Готовые куриные отбивные подать к столу с соусом и свежими овощами. Приятного аппетита!