Ингредиенты:
300 г филе красной рыбы горбуши,
1 луковица,
3 веточки укропа (зелень),
2 ст. л. томатной пасты,
2 ст. л. оливкового масла,
1 пучок зеленого лука,
1 ст. л. муки пшеничной высшего сорта,
100 г риса для гарнира,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:
Рыбу разморозить.
Удалить кожу и нарезать кусочками. Лук очистить и порезать кусочками.
Кусочки рыбы и очищенной лук пропустить через мясорубку.
Добавить мелко нашинкованный укроп (немного оставить для гарнира).
Добавить муку, соль и перец. Хорошо перемешать.
Разделить на части и скатать шарики.
Выложить в форму.
Для заливки смешать томатную пасту половину нашинкованного зеленого лука и оливковое масло. Добавить 120 мл. горячей воды, хорошо перемешать.
Залить в форму и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 35-40 минут, томится.
Для гарнира отварить рис в подсоленной воде. В горячий рис добавить мелко нашинкованную зелень укропа и лука, заправить оливковым маслом.
Готовые тефтели немного остудить. Подавать к столу тефтели с рисом.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Рыбные тефтели
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат