Если вам захочется на обед ярких цветов и необычного вкуса - приготовьте овощное рагу с мясным фаршем. Буйство оранжевого и зеленого цвета, неповторимый аромат фарша и тонкие нотки сельдерея подарят вам минуты настоящего блаженства. Вроде все просто, но еще и вкусно и полезно!
Ингредиенты:
морковь — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
сельдерей 1 стебель и зелень
чеснок — 2 зубчика
мясной фарш — 0,5 кг
вода — 100-150 мл.
соль, перец по вкусу
тимьян веточки
стручковая фасоль — 400 г.
соевый соус
растительное масло
Морковь нарезать кружочками. Разогреть в сковороде растительное масло, выложить морковь и слегка обжарить.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в сковороду. Сельдерей нарезать и добавить к остальным овощам.
Выложить в сковороду фарш, перемешать его с овощами. Влить воду. Массу посолить, поперчить, положить тимьян. Добавить нарезанный чеснок, закрыть крышкой и тушить имнут 20.
Затем выкладываем фасоль. Заправляем соевым соусом, перемешиваем, закрываем крышкой и готовим еще 10-15 минут. Готовое рагу подать на стол - немедленно!
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Овощное рагу с мясным фаршем
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат