Ингредиенты:

300 г филе горбуши,

2 ст. ложки риса,

1 яйцо,

1 ломтик батона,

1 луковица,

1 ч. ложка сливочного масла,

овощи для гарнира (заморозка морковь и фасоль),

соль, перец по вкусу,

растительное масло.

Приготовление:

Филе отделить от кожи и порезать небольшими кусочками.

Прокрутить на мясорубке рыбу, добавив ломик батона и лук.

Рис отварить до полуготовности.

Добавить в фарш яйцо и рис. Посолить и поперчить.

Хорошо перемешать и сформировать небольшими котлетками.

Обжарить на небольшом количестве масла и с двух сторон. Добавить ¼ стакана воды и томить на среднем огне до готовности.

Овощи разморозить.

Выложить в сковороду, добавить пару столовых ложек воды и сливочное масло, готовить под крышкой 5-7 минут на среднем огне.

Выложить на тарелки котлетки и гарнировать овощами. По желанию посыпать мелко нашинкованной зеленью.

Приятного аппетита!