Ингредиенты:
300 г филе горбуши,
2 ст. ложки риса,
1 яйцо,
1 ломтик батона,
1 луковица,
1 ч. ложка сливочного масла,
овощи для гарнира (заморозка морковь и фасоль),
соль, перец по вкусу,
растительное масло.
Приготовление:
Филе отделить от кожи и порезать небольшими кусочками.
Прокрутить на мясорубке рыбу, добавив ломик батона и лук.
Рис отварить до полуготовности.
Добавить в фарш яйцо и рис. Посолить и поперчить.
Хорошо перемешать и сформировать небольшими котлетками.
Обжарить на небольшом количестве масла и с двух сторон. Добавить ¼ стакана воды и томить на среднем огне до готовности.
Овощи разморозить.
Выложить в сковороду, добавить пару столовых ложек воды и сливочное масло, готовить под крышкой 5-7 минут на среднем огне.
Выложить на тарелки котлетки и гарнировать овощами. По желанию посыпать мелко нашинкованной зеленью.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Рыбные котлеты с рисом
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Рыбные котлеты с рисом
Оригинал
Кулинарный Эдем