Ингредиенты:
700-800 г филе белой рыбы
75 г муки
2 ч.л. молотого розмарина
2 ч.л. шалфея
соль
молотый черный перец
растительное масло
2 ст.л. сливочного масла
2 зуб. чеснока
Смешать муку, розмарин, шалфей, соль и перец. Обвалять в этой смеси порционные кусочки рыбы.
В сотейнике разогреть масло (2 ст.л.) и обжарить кусочки рыбы по 3-4 минуты с каждой стороны. Рыбу выложить на тарелку.
В сотейник добавить сливочное масло и пропущенный через пресс чеснок. Кусочки рыбы обжарить с чесноком до готовности (по 4-5 минут с каждой стороны).
Рыбу подавать с овощами.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Жареная рыба с розмарином и чесноком
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат