Ингредиенты:
рыба - 600 гр. филе
грибы свежие - 60 гр.
картофель отварной - 3 шт.
лук репчатый - 80 гр.
зелень укропа - 20 гр.
мука пшеничная - 24 гр.
масло топленое - 80 гр.
масло сливочное - 20 гр.
яйцо - 2 шт.
сыр тертый - 2 ст.
ложки соус сметанный - 1 стакан соль
Филе рыбы нарежьте на порционные куски, посолите, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон на части топленого масла до золотистого цвета. Грибы нарежьте ломтиками, лук - соломкой и поджарьте на топленом масле. Яйца отварите и нарежьте кружочками.
На сковороду налейте немного сметанного соуса, положите жареную рыбу, а вокруг нее - ломтики отварного картофеля. На рыбу уложите поджаренные грибы и лук, ломтики яйца и залейте все сметанным соусом. Затем посыпьте тертым сыром, сбрызните сливочным маслом и запеките в духовке. Подавайте, посыпав измельченной зеленью укропа.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Рыба, запеченная с грибами и картофелем
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат