Любите ли вы домашние сухарики так, как любят их в моей семье? Они хрустящие, ароматные, легкие и просто вкуснючие настолько, что, пока в миске есть хотя бы горсть, никто с кухни не уйдет.

Ингредиенты:

4 толстых ломтика слегка подсохшего белого хлеба;

2 крупных яйца (3 маленьких);

1/4 чашки молока;

щепотка соли;

1/4 чашки сахара;

1/2 ч. л. молотой корицы;

3 ч. л. сливочного масла;

кленовый сироп для подачи.

Приготовление:

Обрежьте с хлеба корочки, затем каждый кусочек разрежьте на кубики равного размера (в оригинале - 9 штук).

Взбейте яйца, молоко, соль, молоко в миске среднего размера.

Смешайте сахар и корицу в небольшой пиале.

Растопите 1,5 ч. л. масла на средне разогретой сковороде, не допускайте его потемнения.

Быстро опускайте кубики хлеба в молочно-яичную смесь, стряхивайте излишки, выкладывайте на сковороду. Обжаривайте со всех сторон до легкого коричневого цвета - всего около 2-3 минут.

Снимайте хлебные кубики со сковороды, выкладывайте сразу в смесь сахара и корицы. Обваливайте, стряхивайте лишнее, перекладывайте на тарелку.

То же самое повторите с оставшимся хлебом.

Подавайте сразу, желательно - с кленовым сиропом.