Любите ли вы домашние сухарики так, как любят их в моей семье? Они хрустящие, ароматные, легкие и просто вкуснючие настолько, что, пока в миске есть хотя бы горсть, никто с кухни не уйдет.
Ингредиенты:
4 толстых ломтика слегка подсохшего белого хлеба;
2 крупных яйца (3 маленьких);
1/4 чашки молока;
щепотка соли;
1/4 чашки сахара;
1/2 ч. л. молотой корицы;
3 ч. л. сливочного масла;
кленовый сироп для подачи.
Приготовление:
Обрежьте с хлеба корочки, затем каждый кусочек разрежьте на кубики равного размера (в оригинале - 9 штук).
Взбейте яйца, молоко, соль, молоко в миске среднего размера.
Смешайте сахар и корицу в небольшой пиале.
Растопите 1,5 ч. л. масла на средне разогретой сковороде, не допускайте его потемнения.
Быстро опускайте кубики хлеба в молочно-яичную смесь, стряхивайте излишки, выкладывайте на сковороду. Обжаривайте со всех сторон до легкого коричневого цвета - всего около 2-3 минут.
Снимайте хлебные кубики со сковороды, выкладывайте сразу в смесь сахара и корицы. Обваливайте, стряхивайте лишнее, перекладывайте на тарелку.
То же самое повторите с оставшимся хлебом.
Подавайте сразу, желательно - с кленовым сиропом.
Десерты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Сладкие сухарики с корицей
Оригинал
izuminka.net