Этот рецепт я подсмотрела на упаковке колбасы. Готовили с сыном для вечернего семейного перекуса, а получилось так красиво и вкусно, что захотелось сфотографировать и поделиться с вами.
Ингредиенты:
Орегано (свежие веточки) — 16 шт
Артишок (консервированный) — 8 шт
Оливки черные (каламата) — 55 г
Томаты вяленые — 8 шт
Салат (айсберг) — 0,5 вилок
Хлеб (ржаной) — 8 ломт.
Сыр сливочный — 100 г
Сыр мягкий (бри) — 170 г
Салями — 190 г
Приготовление:
Ломтики хлеба (у нас круглые заготовки диаметром 10 см) намазать сливочным сыром. Салями нарезать кружочками, а кружочки пополам. Нарезать сыр бри, томаты, оливки и артишоки и нашинковать салат.
Распределить ингредиенты по ломтикам хлеба (дольки салями смотрятся красиво, если не укладывать их, а поставить вертикально) и украсить веточками орегано.
У меня были не все ингредиенты, но всё равно получилось красиво и вкусно. Такие бутерброды можно и на фуршете подавать.
Автор: Тома Медова
Десерты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат