Ингредиенты:
яблоки 2 шт.
творог 100 г
сметана 1 ст. л.
яйцо 1 шт.
изюм по вкусу
сахарная пудра 2 ст. л.
орехи измельченные
ягоды и зелень для украшения
Творог положить в миску, добавить сметану. Вбить яйцо. Всыпать сахарную пудру. Положить подготовленный изюм. Массу хорошенько перемешать. С яблок срезать крышку, удалить часть мякоти и семена.
Получившиеся отверстия наполнить творожной массой. Посыпать сверху измельченными орехами. Поместить яблоки в огнеупорное блюдо, налить немного воды.
Запекать 15 минут при 200 градусах. Яблоки вынуть из духовки, дать им остыть. Переложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой, украсить по вкусу.
Приятного аппетита!
Десерты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат