Вы наверное догадались, что три орешка для Золушки, это те самые три орешка, которые входят в рецепт этих вкусных конфет? Совершенно верно! В рецепте использовались три разных ореха. Приглашаю вас, дорогие мои, на страничку рецепта.

Для конфетного теста:
Молоко сгущенное — 1 бан.
Масло сливочное — 25 г
Мука миндальная (Можно использовать миндальные орехи, но тогда нужно измельчить их при помощи кофемолки или блендера) — 30 г
Стружка кокосовая — 100 г

Для посыпки и начинки конфет:
Стружка кокосовая (Разноцветная кокосовая стружка)
Фундук (По количеству конфет)

В кастрюлю/сотейник с толстым дном добавить сгущенное молоко (1 бан.), добавить 25 гр. сливочного масла. Далее добавить миндальную муку (30 гр.). При постоянном помешивании на медленном огне загустить смесь. Это произойдет примерно через 15-20 мин. Обратите внимание, если провести ложкой по дну кастрюли, должен оставаться след.

Далее добавить кокосовую стружку (100 гр.). Орех фундук слегка обжарить, затем почистить.

Смесь/тесто слегка остудить. Из приготовленного теста сформовать шарики равной величины по 30 гр. Для этого: сформовать круглую лепешку, на середину добавить орех фундук, затем сформовать шарик. Каждый шарик обвалять в цветной кокосовой стружке (можно использовать только белую стружку, все на ваш вкус).