Эти пирожные созданы для сладкоежек! Насыщенный шоколадный вкус, влажный центр и быстрота приготовления делают этот рецепт еще привлекательней.
Ингредиенты :
Шоколад горький (72%) - 150 г
Масло сливочное - 150 г
Мука - 180 г
Сахар - 180 г
Яйцо (целое) - 3 шт
Желток яичный - 3 шт
Рецепт:
Ну что же, начнём готовить наши пирожные. Ингредиенты, необходимые нам: чёрный шоколад, сливочное масло, мука, яйца, сахар.
На водяной бане растопим шоколад со сливочным маслом.
Миксером взбиваем яйца, желтки и сахар минут 7-8.
Масса увеличивается в объёме примерно в 2 раза.
Продолжая взбивать, влить шоколадную массу.
Затем добавить муку. Получается очень пышная масса.
Формочки смазываем маслом. Заполняем их тестом на 3/4. Ставим в духовку на 10 минут при температуре 190-200 градусов.
Аккуратно вынимаем, украшаем и устраиваем чаепитие!
Фото и рецепт: annvikmar
Выпечка
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат