Ингредиенты:
сахар – 200 г
яйцо – 3 шт.
масло сливочное – 150 г
мука – 200 г
изюм – 4 ст. л.
творог – 200 г
разрыхлитель – 1 ч. л.
Приготовление:
Масло растопить. Яйца взбить с сахаром, добавить творог, масло и разрыхлитель. Муку просеять и постепенно смешать с творожной массой. Изюм промыть и добавить в тесто.
Разогреть духовку до 180°C. Бумажные формочки для кексов разложить на противне и заполнить творожным тестом.
Выпекать 18–20 мин. Готовые кексы можно посыпать сахарной пудрой.
Выпечка
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Творожные кексы
Оригинал
Gastronom.ru